雑談・つぶやき あー生理予定日まであと5日程…赤ちゃんきてくれてるかなぁ。きてて欲し… あー生理予定日まであと5日程…赤ちゃんきてくれてるかなぁ。きてて欲しいなぁ。 1人目が出来てデキ婚、二人目は妊活し始めて2ヶ月できてくれて。トントンと上手くいってくれてたから、今回3人目は妊活始めて7ヶ月…まだそんなに経ってないのに、既にめげそうな豆腐メンタル…😭 気を悪くした方がいらっしゃいましたら、ごめんなさい。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 生理 赤ちゃん 生理予定日 3人目 二人目 妊活 トントン 豆母(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント