さや
元々太ってたのですが筋トレしたら産前よりだいぶ痩せました!

chippi
回答ではないのですがすみません!
同じくと思いまして…
友達からなんかすっかりお母さんだねーって言われてそれを母に言ったら、体もだらしないし老けたねって事でしょと言われ確かにと思っていた所です。

みつ
筋トレして戻しました!
顔はお風呂あがりにマッサージしたりしています🧖🏻♀️

のんみつ
遅くなりすみません!
コメントありがとうございます(^^)❗
さや
元々太ってたのですが筋トレしたら産前よりだいぶ痩せました!
chippi
回答ではないのですがすみません!
同じくと思いまして…
友達からなんかすっかりお母さんだねーって言われてそれを母に言ったら、体もだらしないし老けたねって事でしょと言われ確かにと思っていた所です。
みつ
筋トレして戻しました!
顔はお風呂あがりにマッサージしたりしています🧖🏻♀️
のんみつ
遅くなりすみません!
コメントありがとうございます(^^)❗
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年の息子なのですが、腕を怪我して帰ってきました。 どうしたのか聞くと友達に押されたと。 休み時間にその友達に待っててと言われたのですが、遅かったので先に行くよと行って置いていってしまったそうです。 それ…
私は小中高と親のお金を取ってしまうことがありました、理由はハッキリしており、お小遣いを貰えなかったことといつも両親が不在にしていたこと。家庭内DVもありました。。 そして覚えている限りでは友だちの家で友だちの…
旦那さんといると自信がなくなる人いませんか? 車の運転、家の掃除片付け、着てる服など いろいろ言われすぎてどんどん自信がなくなってきました。 今日は出された問題(値引きの)計算を間違えたら 連帯責任で子供の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント