子育て・グッズ 一歳0ヶ月の女の子のママです。昨日から、娘のおしっこが甘い匂いをして… 一歳0ヶ月の女の子のママです。 昨日から、娘のおしっこが甘い匂いをしていて、オムツ替えで気付くと言うよりは、匂ってくると言う感じです。 匂ってきて気付くので、1日中ではないのですが、どこか調子が悪いのか病気なのか心配です。 何か分かることがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 オムツ 女の子 おしっこ オムツ替え りんご コメント さく 尿が甘いにおいでパッと思いつくのは糖尿病ですが…でもまだ子供ですし、何か食べたものが影響しているのではないでしょうか?? 3月1日 りんご お返事ありがとうございます。 やはり糖尿病を思い付きますよね… 食べたものが影響してるだけならよいのですが、朝のオムツの様子をみて小児科へ行くか考えたいと思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます。
やはり糖尿病を思い付きますよね…
食べたものが影響してるだけならよいのですが、朝のオムツの様子をみて小児科へ行くか考えたいと思います。