コメント
ぢゅん
2ヶ月目で完ミにしました!出てたんですけどね😢それでも夜中だけ授乳してましたよ!たまに哺乳瓶の乳首だけ咥えさせてたら寝ることもありました😦参考にならなくて申し訳ないです😢
ゆうな
完ミじゃないといけない、母乳で育ててはいけないという理由がなければなんでもいいんですよ◎寂しさや甘えもあって口動かしてることもあるので
-
のの
ご意見ありがとうございます!
- 3月1日
ぢゅん
2ヶ月目で完ミにしました!出てたんですけどね😢それでも夜中だけ授乳してましたよ!たまに哺乳瓶の乳首だけ咥えさせてたら寝ることもありました😦参考にならなくて申し訳ないです😢
ゆうな
完ミじゃないといけない、母乳で育ててはいけないという理由がなければなんでもいいんですよ◎寂しさや甘えもあって口動かしてることもあるので
のの
ご意見ありがとうございます!
「完ミ」に関する質問
魔の3週目です。 子どもが2時間でミルクを欲しがります。 大人が部屋が乾燥すると喉が渇くのと同じように 子どもも部屋の乾燥で喉乾きますか? ミルクはほぼ完ミで70〜80を飲みます。 いつもは3時間で泣くのですが今日…
生後16日でRSと診断され入院中です。 元々上2人の時から完ミで育ててきた私は今回も初乳だけあげて母乳を止めました。なので今回も完ミで育ててるのですが 今回の経過を義母にも伝えたところ 初乳はあげたの?昔は3ヶ月…
旦那さんに夜間対応をお願いする事ありますか? 1人目の時はミルク作ってもらったり 寝ない時抱っこ変わってもらったりしてましたが 2人目は上の子が起きても嫌なので 今のところ別の部屋で寝ています。 最近23:00-4:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
そうなんですね!夜中は母乳に再開してみようと思います。ありがとうございます。!