コメント
はるか
行きました!!
子宮綺麗だと言われたので出産後にも飲んでたり子宮収縮抑制剤を痛み止めとして処方してもらったらかなりよくなりましたよ✨
はるか
行きました!!
子宮綺麗だと言われたので出産後にも飲んでたり子宮収縮抑制剤を痛み止めとして処方してもらったらかなりよくなりましたよ✨
「生理」に関する質問
妊娠検査薬写ります! 最後の生理が1月頭ぐらいで、昨日からすっごく体調悪くて妊娠検査薬したら陽性出ました😭 この線薄いですか? 皆様だったらちょっと時間置いて受信されますか??
生理中のお風呂って皆さんどうしてますか? 2日目とか量が多くてダダ漏れなんですが、 子供が流れてくる血を見てビクッとびっくりしてて ごめんね😅って感じです💦 あとこどもにどのように説明したら良いか悩んでます😅 「大…
ミレーナ入れてる時期の生理について 今月7日から生理が来ましたがずっと少量がダラダラ続いています 2日〜3日前から急に量が増えて下腹部痛も出てきました これは生理なのでしょうか…? 前回の生理も12月07日辺りだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
私元々重かったんですが
産後全然良くならず・・・😂行くべきですよね?😂
はるか
わたしも産前は毎月寝込むほどひどかったです!
でもそれより産後1ヶ月で再開した生理のほうがひどかったので生んだ産婦人科にいきましたよ!
Y
一緒です😩😩
産婦人科行きます♪ありがとうございます🙇♂️💕