ミレーナ入れてる時期の生理について今月7日から生理が来ましたがずっと…
ミレーナ入れてる時期の生理について
今月7日から生理が来ましたがずっと少量がダラダラ続いています
2日〜3日前から急に量が増えて下腹部痛も出てきました
これは生理なのでしょうか…?
前回の生理も12月07日辺りだったので
早すぎる気もしてて…
似たような経験された方いると心強いです😢
- さぼてん。
コメント
ママリ
ミレーナいれたら生理以外にも出血ありました!
結構あったりなかったりします。
ミレーナ入れてる時期の生理について
今月7日から生理が来ましたがずっと少量がダラダラ続いています
2日〜3日前から急に量が増えて下腹部痛も出てきました
これは生理なのでしょうか…?
前回の生理も12月07日辺りだったので
早すぎる気もしてて…
似たような経験された方いると心強いです😢
ママリ
ミレーナいれたら生理以外にも出血ありました!
結構あったりなかったりします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
23日からRSにかかって今日やっと解熱したら保育園はいつから登園させますか? 咳、鼻水は続いていたら休ませますか? 保育園の掲示板には感染症なしと書いてありましたが隠して登園させる親もいるのでしょうか… 完全に保…
2ヶ月の娘が、1歳児の姉の風邪をもらったみたいです、、 鼻水しか症状ありせん。見ていただけると助かります。 。鼻水が垂れないけど喉に落ちてる様子 。はながふごふごいう 。いつもより眠っている 。機嫌は悪くな…
熱性痙攣って即救急車呼ぶ派と呼ばない派分かれるんですけど、どっちが正しいんでしょうか… ちなみに 1回目、泡吹いて2回なったので呼びました 2回目たまたま病院で薬待ってる時だったので、そのまま病院に駆け込みました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さぼてん。
ありがとうございます😭
様子見てみます🙇🏻♀️´-