コメント

くっきー☆
うちもマンネリ&手抜きですが、
パン、目玉焼きかヨーグルト、フルーツ(バナナかりんごなど)あげています!

一姫二太郎ママ
トースト、きゅうり、トマト、りんご、ミルクスープです。
たまにごはんにすると大泣きです😭
-
バナナヨーグルト
回答ありがとうございます!
お子さんはパン派なんですね!パンは基本食パンですか?食パン以外にもあげたりしますか?
うちはトマトは食べないのですがきゅうりは気が向けば食べるので笑、今度きゅうり出してみます!ありがとうございます!- 3月1日
-
一姫二太郎ママ
たまに野菜パンやロールパンをあげますが、基本的には食パンです。
食べることが大好きですが、下の子は野菜を選り好みするので、朝はストレスなく食べてくれるきゅうりとトマトが定番です!
冷凍かぼちゃがストックしてあるので、レンチンして出すこともあります。- 3月2日
-
バナナヨーグルト
うちも食べることは好きなのですが、気分なのかムラがすごいです。
でも朝は特にただ切るだけでいいきゅうりだと準備も楽だしいいですね!
さっそく昨日買ってきました!ありがとうございます(^^)- 3月4日

おうちゃん♥
わかりますー(´;ω;`)しかも子供も朝はほんとに野菜食べないので、果物のヨーグルトとおにぎりとか納豆とかです。ちなみにパンも食べませーん(;_;)
-
バナナヨーグルト
うちも朝は野菜ほとんど食べません(T_T)
ヨーグルトも好きじゃないみたいで食べてくれないので毎朝ご飯でも牛乳です。笑
毎日同じような朝食になりますよね(T_T)- 3月1日

しーちゃん
パンとベーコンとトマト、ヨーグルトですね☺うちも旦那は朝食べないので簡単に出来るのになっちゃいます。
-
バナナヨーグルト
お子さん、トマト食べるんですね!偉いですね!
子供と自分の分だけ、と思うとなおさら簡単なものになっちゃいますよね。- 3月1日

みーこ1001
うちは毎朝、納豆ごはんです💦
あとは汁物、卵焼きなど簡単なおかずです💦
-
バナナヨーグルト
同じ感じです。うちも納豆ご飯率高めです!
だいたい納豆と卵料理が定番になりますよね。笑- 3月1日

はるみ
うちは主人が朝はパン派なので、家族全員パンです✨
子供はパンとバナナとヨーグルトです。大人はサラダも食べてます🥗
-
バナナヨーグルト
ご主人はパン派なんですね!
うちも子供にパンを出すときはだいたいパンとバナナと牛乳のセットばかりです。
皆さん同じような感じで安心しました!
ちなみにパンはどういうものを出してますか?うちの子供は食パンがあまり好きじゃないみたいで食の進みがあまりよくなくて悩んでます…- 3月1日
-
はるみ
トーストにバターやジャム塗ったり、スティックパンや蒸しパン、レーズンパンの時もあります😊
うちの子はご飯よりパンが好きなんです😂笑- 3月1日
-
バナナヨーグルト
お子さん、ご飯よりパン派なんですね!
うちはどちらかというとご飯派なのですが、そうするとおかずに困って、私はパンの方が用意しやすいので葛藤してます(^_^;)- 3月1日
バナナヨーグルト
マンネリになりますよね(T_T)
パンってどういうものをあげてますか?食パンですか?
あと、トーストしたりしたら何か塗ってますか?
うちの子供は食パンにマーガリン塗ってるのですが食べが悪いんです(^_^;)
くっきー☆
食パンだったり、ロールパンやちぎりパンですね(^^)
うちの子はパン好きで何もつけなくても食べるので、今のところそのままです。
たまにピザ用チーズを乗せて焼いたりしてます☆
バナナヨーグルト
お子さんはパン好きなんですね(^^)
ピザパンみたいにするとうちの子も普段よりかは食べてくれるのですが、そこまでパンが好きじゃないようで困ってます。笑