コメント
coma
うちの息子もよくやってました(><)おっぱいが出てない、ママが食べたもので味が変わった、お腹がいっぱいで苦しい...のどれかでした(><)
とちまるみふく
うちの子も2ヶ月の時からありました!いろいろ悩んだ結果眠い時でした😅それまで添え乳できてたのですが、いきなり暴れて寝なくなり、立ってゆらゆらしたら寝るようになりました😣
-
そーちゃんママ
返信ありがとうございます😄
前は良かった添い乳も最近泣くので夜は試行錯誤中ですが、みんな悩んで乗り越えてきたんだなぁ~とほっとしました✨- 3月1日
mako
うちもそれ1ヶ月頃から4ヶ月くらいまで続いてました😭
結局何だかわからなかったです…
座って抱っこしても泣き止まない時に立つと泣き止むのと同様に、立って授乳するとおとなしくなるので、立ったまま授乳してしのいでいました😂
-
そーちゃんママ
返信ありがとうございます😄
そんなに長く続いたんですか‼それは大変でしたね💦理由が分からなくて泣いてると、ほんとにどうしていいか分からないですね。。私も何か解決策見出だしたいです✨- 3月1日
そーちゃんママ
返信ありがとうございます😄一昨日と昨日甘いものをちょっと食べ過ぎたのが良くなかったのかな...香辛料がダメなのかなと今は気をつけているのですが、何が原因なのか見分けるのは難しいですね💦