コメント
あーちゃん
こんにちは(^^)
御殿場に住んでるものではないですが、時短を使うとしても就労証明書には『時短無し』ということで通常勤務時間を書いて貰った方が加点は低くならずにすみます!
私も通常勤務時間で就労証明書に書いてもらい、実際に復帰してからは時短で働いていました(^^)
あくまで予定なので!
復帰してから予定が変わったという事にすれば大丈夫かと思います(^^)
あーちゃん
こんにちは(^^)
御殿場に住んでるものではないですが、時短を使うとしても就労証明書には『時短無し』ということで通常勤務時間を書いて貰った方が加点は低くならずにすみます!
私も通常勤務時間で就労証明書に書いてもらい、実際に復帰してからは時短で働いていました(^^)
あくまで予定なので!
復帰してから予定が変わったという事にすれば大丈夫かと思います(^^)
「保育園」に関する質問
来年度、年中さんになる長女に何か習い事させようかな〜と考えています☺️ とりあえずは保育園で行っている課外授業のスイミング、体操教室、英会話教室、学研教室のどれかにしようと思っています😄🌷 長女の性格的に運動系…
夫の休日の育児参加について質問です。 もうすぐ2歳になる男の子を育てています。 平日は時短勤務の私の方が子どもと過ごす時間は長いです。 土日はその分夫に見てもらう時間を増やして、 私はひとり時間が欲しいなと思い…
幼稚園の先生、保育園の先生、お遊戯会のアンケート(感想)で下記の意見が来たらうざいですか😭? 【前提】 ・各家族6名まで可 ・前の座り見席は「1家族2名」まで、後方に椅子席があります ・子どもたちが引いたくじでホー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ♡あ♡Mother
コメントありがとうございますm(__)m♡
次も同じ保育園に行けるように点数下げたくないので、通常勤務で書いてもらう事にします。
実際時短にするかまだ悩んでいるので…