お仕事 午前の診療時間が12:30までの場合、パート勤務の看護師さんは何時頃にクリニックを出られるでしょうか? クリニック勤め経験のある看護師さん(または受付の方)に質問です。パート(午前だけの勤務)で、午前の診療時間が12:30までの場合、だいたい全ての業務を終えて、何時頃クリニックを出られますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 パート 看護師 はる(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私が働いていたクリニックのパートさんは、だいたい12:40くらいには業務終わって着替え始め、12:50くらいには出てたと思います! 患者さんが多いと、ちょっと遅くなる時もありましたが… 3月1日 はる 回答ありがとうございます。 結構早いんですね。パート経験がないので、時間から大幅オーバー当たり前のイメージしかないので、参考になりました! 3月2日 退会ユーザー パートではなく、フルで働いている方もいたので、時間が大幅にオーバーする時は、パートさんは先に帰ってもらって、フルの人が残業するって感じでした! 3月2日 はる そうなんですね。わかりました! ありがとうございます😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
回答ありがとうございます。
結構早いんですね。パート経験がないので、時間から大幅オーバー当たり前のイメージしかないので、参考になりました!
退会ユーザー
パートではなく、フルで働いている方もいたので、時間が大幅にオーバーする時は、パートさんは先に帰ってもらって、フルの人が残業するって感じでした!
はる
そうなんですね。わかりました!
ありがとうございます😊