ココロ・悩み 生理予定日の3日前に出血し、4日経過しても出血が続いています。妊娠検査薬はいつ使えばいいでしょうか? 生理予定日の3日前に出血して今日で 4日が経ったんですけどまだ少し出血してます。 妊娠検査薬使ってみようと思っているんですけど いつ使えばいいですかね?(^^;) 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 生理予定日 妊娠 妊娠検査 さや(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はんちゃん その出血は生理ではないんですか?? 3月1日 さや 生理なんですかね?? いつもより量が少ないし血の塊 も混じっているので 念の為に検査してみようかと(^^;) 3月1日 はんちゃん 着床出血にしては遅いですし4日出血して血の塊も混ざるるなら生理っぽい感じもしますけどね(>_<) 出血量が少ないなら出血中でも検査薬は反応すると思いますよ! 3月1日 さや 生理だといいんですけど…💦 肌荒れがひどくなったり したので着床出血なのかなと 思ったんですけど…違いますかね? あ、ほんとですか?? 今日一応買ってきたので 試してみます! 3月1日 はんちゃん 着床の時期も人によりますし、検査薬が一番早くわかりますよね(^。^)! 3月1日 さや 検査薬使ってみますね! わざわざコメントありがとう ございますm(*_ _)m 3月1日 はんちゃん ワクワクしますね🤗! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
生理なんですかね??
いつもより量が少ないし血の塊
も混じっているので
念の為に検査してみようかと(^^;)
はんちゃん
着床出血にしては遅いですし4日出血して血の塊も混ざるるなら生理っぽい感じもしますけどね(>_<)
出血量が少ないなら出血中でも検査薬は反応すると思いますよ!
さや
生理だといいんですけど…💦
肌荒れがひどくなったり
したので着床出血なのかなと
思ったんですけど…違いますかね?
あ、ほんとですか??
今日一応買ってきたので
試してみます!
はんちゃん
着床の時期も人によりますし、検査薬が一番早くわかりますよね(^。^)!
さや
検査薬使ってみますね!
わざわざコメントありがとう
ございますm(*_ _)m
はんちゃん
ワクワクしますね🤗!