※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょんまま
その他の疑問

ニトリのカーテンをネットで買い、今日の日中に届いたので早速つけてみ…

ニトリのカーテンをネットで買い、今日の日中に届いたので早速つけてみたのは良いのですが、主人が帰ってきてそれを見たところ、イメージと違ったようで…😓

返品についてサイトを見たところ、店舗で買ったもので返品できる例として、「開封済みの既成カーテン」とあったのですが、ネットで買った分も返品できるんでしょうか?
ネットショップの返品のところには、「一度ご使用になられた商品」は返品できないとあったので、どうなのかなと思ったのですが、わかる方いらっしゃいますか!?😢💦

コメント

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

店舗で購入していなければ、その店舗では返品できないと思いますよ💦

• ぴょんぴょんまま

ぴょんぴょんまま

文書がわかりにくかったですね、すみません💦
    ネット購入のものを店舗で返品できないのは記載があったのですが、ネットで買って一度開封しているカーテンを返品したい場合、開封済みカーテンが店舗購入では返品OKなものとなっていても、一度使用した商品に当てはまってしまって返品不可なのかなと思いまして😅

• 3月2日
  • 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~

理解力が乏しくてすみません💦
    そういうことですね!
    それは一度問い合わせしてみた方がいいですね!
    返品できると良いですね☺️

• 3月2日
  • ぴょんぴょんまま

ぴょんぴょんまま

はい!そうします😭✨
    ありがとうございます☺️

• 3月2日
にょーん|ωΦ)ฅ🐾

問い合わせしてみてはどうですか?ネットでもお問い合わせ番号など載っていると思いますよ💡

• ぴょんぴょんまま

ぴょんぴょんまま

そうですよね、一度やっぱり問い合わせてみます😭

• 3月2日