コメント
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
店舗で購入していなければ、その店舗では返品できないと思いますよ💦
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
問い合わせしてみてはどうですか?ネットでもお問い合わせ番号など載っていると思いますよ💡
-
ぴょんぴょんまま
そうですよね、一度やっぱり問い合わせてみます😭
- 3月2日
店舗で購入していなければ、その店舗では返品できないと思いますよ💦
にょーん|ωΦ)ฅ🐾
問い合わせしてみてはどうですか?ネットでもお問い合わせ番号など載っていると思いますよ💡
ぴょんぴょんまま
そうですよね、一度やっぱり問い合わせてみます😭
「その他の疑問」に関する質問
職場のある人がもしかしたらワキガなのかな?と最近思うのですが… その人が同じ空間に来ると匂いですぐにわかります。 残り香もあります。 ずっと嗅いでたらウッてなりそうになる匂いです。 最初は体臭というか生活臭なの…
この、めいろドリルで教えてください😭 問題はこれです。 右上に「うんこのたてを4つみつけて○でかこもう」と書いてます。 子供に、「うんこのたて1つだよね?青い縦を指しながら、あとの3つはどれ?これは星だし、これ…
お子さんが初潮を迎えた方 教えて欲しいです。 最初からそこそこ経血ありましたか?? 8歳の娘のショーツに 血が点って付いていまして💦 おしりの位置でないため切れたとかではなさそうなんですが 私自身経血経験した…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴょんぴょんまま
文書がわかりにくかったですね、すみません💦
ネット購入のものを店舗で返品できないのは記載があったのですが、ネットで買って一度開封しているカーテンを返品したい場合、開封済みカーテンが店舗購入では返品OKなものとなっていても、一度使用した商品に当てはまってしまって返品不可なのかなと思いまして😅
理解力が乏しくてすみません💦
そういうことですね!
それは一度問い合わせしてみた方がいいですね!
返品できると良いですね☺️
ぴょんぴょんまま
はい!そうします😭✨
ありがとうございます☺️