ファッション・コスメ 今授乳期間なんですが、クロスオープンのオススメのブラジャーがあった… 今授乳期間なんですが、クロスオープンのオススメのブラジャーがあったら教えて下さい。みなさんどんなのを使ってますか?また、ブラジャーの上には何を着てますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 授乳 ブラジャー あにゃ(7歳, 13歳) コメント nan 授乳中はユニクロのブラトップずっと使ってました!クロスオープンとかではないですが💦 お腹も隠れるし楽でした! 3月2日 あにゃ なさん、ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅) ユニクロのブラトップは使いやすいですよね!一枚だとそれでお腹も隠れて外出先の授乳などで楽ですもんね。 3月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
なさん、ありがとうございます(⑅˃◡˂⑅)
ユニクロのブラトップは使いやすいですよね!一枚だとそれでお腹も隠れて外出先の授乳などで楽ですもんね。