妊娠・出産 断乳2日目で張りが辛い。3時間ごとに絞っているが、明後日のマッサージまでが辛い。ピークは2日目?それとも3日目が辛い? 断乳について質問です。 今日で断乳2日目でかなり張っていて辛いです。 3時間に一度限界を感じて軽く絞っています。 明後日にマッサージに行き全て絞ってもらうのですが、それまで辛いです。 ピークは2日目ですか?それとも3日目は今日以上に辛いですか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 断乳 マッサージ みっくん(6歳, 8歳) コメント ななな つい最近しました!ピークは2日目で3日目ははりますがふたかめほどじゃないです! そしてマッサージ行くタイミングも一緒です❤️ すぐ楽になりますよ❤️頑張って下さい! 3月1日 ななな ふたかめではなく、2日目の間違いです💦 3月1日 みっくん ありがとうございます😊 明日はマシなんですね。少し安心しました! それほど母乳量は多くなかったのにこんなに張るなんて辛いです💦 今日頑張って乗り切ります! 3月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ふたかめではなく、2日目の間違いです💦
みっくん
ありがとうございます😊
明日はマシなんですね。少し安心しました!
それほど母乳量は多くなかったのにこんなに張るなんて辛いです💦
今日頑張って乗り切ります!