コメント

ゆきだるま
腸が活動してる音だと思ってました!笑

和
うちも2ヶ月の娘です
ポコポコギュルギュル鳴って
痛そうな苦しそうな顔がして泣くのですが、寝ててもそのせいで起きてしまって、、みてて可哀想で、、
みーちゃんさんの赤ちゃんは苦しがったりはないですか?
ミルクが合わないのかと思い、いろんな種類を試したりしてるんですが、なかなか改善されず、、
みんな赤ちゃんは通る道なのか、、
ウチの子はなんか原因があるのか、、
お腹ポコポコときいて、聞いてみたくなってしまいました。
質問に質問で返してすみません💧
様子を伺えたら嬉しいです。
-
みーちゃん
うちの娘は泣いたり苦しそうにすることはありません。
ニコニコしているときでもポコポコなっています🤔
和さんの娘ちゃん、苦しそうにしているのはかわいそうですね😭💦
寝てても起きてしまうなんて…
便秘とかではないですか?💦
お腹がポコポコなるなんて聞いたことがなかったので
ビックリするし焦ってしまいますよね💦💦
けれど自分の子だけがなっている訳ではないと分かって少し安心しました✨- 3月1日
-
和
ギュルギュルの音に驚いて泣いてるだけならまだ良いんですが、痛かったら可哀想だなと…(;o;)
便秘ではないので、ミルクかなと思ってたんですが、どれを飲んでも苦しそうで。
予防注射の時に先生に聞いてみようと思ってたんですが、沢山注射されて、泣いてる娘をみたら、私の余裕がなくなり「頑張った!もう終わりだよ!早く帰ろうね!おうち帰ろうね!」とそそくさと帰ってきてしまいましたw
帰ってきてから、あ…聞くの忘れた…と
ダメ母です😭
こんな小さい体なのに、ポコポコ音大きいですよね。一生懸命動いてるんですね。すごいなぁ。
お返事ありがとうございます!
先生にちゃんと聞いてきます!- 3月1日
-
みーちゃん
うちも今月予防接種があるので先生に聞いて見ようと思います😊⤴︎
和さんと同じで注射されてる姿が可哀想で質問することを忘れてしまいそうです😭💦笑
けれどお互い先生に聞いて安心出来るといいですね!!☺︎✨- 3月1日
みーちゃん
さっそく返信ありがとうございます!
腸が動いてる音なんですね😳⤴︎
それ聞いて安心しました!
ありがとうございます😊✨