コメント
りこ
1回目は自然排出でしたが2回目は手術でした。
同じく1ヶ月〜半くらいで生理再開と言われましたが
2週間できました😞
りこ
1回目は自然排出でしたが2回目は手術でした。
同じく1ヶ月〜半くらいで生理再開と言われましたが
2週間できました😞
「検診」に関する質問
市である1才半健診や3才検診など、保健所でやる大きな検診に旦那さんが行ったってご家庭ありますか?? 今まで上の子のときのそういった検診は私が行っていたのですが、今回下の子の1才半健診は夫の平日休みと被ること、…
2月で3歳の娘(次女)ですが イヤイヤ期なのか、自閉症などの特性があるのか 分かりませんが癇癪が凄いです。 一度火がつくとなかなか治らず 娘の癇癪が原因で予定変更もよくあります。 上に2人いて長女は4歳くらいまで …
現在6wの初マタです。 5wの段階でつわりがあり、心拍の確認は取れていませんでした。 6wに入り、つわりの症状が落ち着いているのですが、そういったこともあるのでしょうか? 心拍確認が取れていないので元気に育ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmms
コメントありがとうございます。
2週間で来たんですね💦
私は1回生理を見送れば大丈夫といわれましたが、今回こんなに早く生理来ちゃって妊活スタートさせてしまって良いのか不安です。
りこ
びっくりして産婦人科に問い合わせたら、生理だと思いますのでと言われたので受診せず様子見しました😌
ちょうど1週間くらいで終わったのでやはり生理だったのだと思いました😞
来月も今の週くらいにきたら再開しても大丈夫だと思いますが今月は控えた方がいいかもですね😢
mmms
ありがとうございます😊
私も婦人科電話したら、腹痛や高熱にならなければ問題ないと言われたので様子見てみます。腰痛があったり、雰囲気的には生理っぽいです‼︎
排卵もしないで生理が来ちゃったのかな?とか謎が多いです笑
次の生理も同じタイミングで来たら生理になると思うので様子見てみます‼︎
ありがとうございました😊