妊娠・出産 2週間で生理が来た方いますか?手術後の出血について相談です。 2月18日に繋留流産で手術をしました。 2月25日に術後の1週間検診で子宮は元の大きさに戻っているし普通の生活をしていいですと言われました。 本日(3月1日)出血しました。 生理なのか、残りの出血なのか不明ですが、薄茶色みたいな出血してます。 1ヶ月から1ヶ月半で生理が来ると言われましたが2週間で出血してしまいました。 手術から2週間で生理が来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 生理 生活 検診 茶色 mmms コメント りこ 1回目は自然排出でしたが2回目は手術でした。 同じく1ヶ月〜半くらいで生理再開と言われましたが 2週間できました😞 3月1日 mmms コメントありがとうございます。 2週間で来たんですね💦 私は1回生理を見送れば大丈夫といわれましたが、今回こんなに早く生理来ちゃって妊活スタートさせてしまって良いのか不安です。 3月1日 りこ びっくりして産婦人科に問い合わせたら、生理だと思いますのでと言われたので受診せず様子見しました😌 ちょうど1週間くらいで終わったのでやはり生理だったのだと思いました😞 来月も今の週くらいにきたら再開しても大丈夫だと思いますが今月は控えた方がいいかもですね😢 3月1日 mmms ありがとうございます😊 私も婦人科電話したら、腹痛や高熱にならなければ問題ないと言われたので様子見てみます。腰痛があったり、雰囲気的には生理っぽいです‼︎ 排卵もしないで生理が来ちゃったのかな?とか謎が多いです笑 次の生理も同じタイミングで来たら生理になると思うので様子見てみます‼︎ ありがとうございました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmms
コメントありがとうございます。
2週間で来たんですね💦
私は1回生理を見送れば大丈夫といわれましたが、今回こんなに早く生理来ちゃって妊活スタートさせてしまって良いのか不安です。
りこ
びっくりして産婦人科に問い合わせたら、生理だと思いますのでと言われたので受診せず様子見しました😌
ちょうど1週間くらいで終わったのでやはり生理だったのだと思いました😞
来月も今の週くらいにきたら再開しても大丈夫だと思いますが今月は控えた方がいいかもですね😢
mmms
ありがとうございます😊
私も婦人科電話したら、腹痛や高熱にならなければ問題ないと言われたので様子見てみます。腰痛があったり、雰囲気的には生理っぽいです‼︎
排卵もしないで生理が来ちゃったのかな?とか謎が多いです笑
次の生理も同じタイミングで来たら生理になると思うので様子見てみます‼︎
ありがとうございました😊