コメント

りこ
1回目は自然排出でしたが2回目は手術でした。
同じく1ヶ月〜半くらいで生理再開と言われましたが
2週間できました😞
りこ
1回目は自然排出でしたが2回目は手術でした。
同じく1ヶ月〜半くらいで生理再開と言われましたが
2週間できました😞
「茶色」に関する質問
このカラーやり直してもらうとして綺麗に直してもらえるんでしょうか?😭 いつも通っている美容院が予約しばらく取れなくて違う口コミは良さそうな美容院に行ったら表面はブリーチしたかのような明るい色、毛先は茶色で色…
妊娠初期で今激痛が走ってます 昨日から茶色のおりものがでてきて、今は鮮血あります もう無理なのかもしれないんですが、、お腹痛くて本当に苦しいです どうやって過ごせばいいかどなたか教えてください トイレに行って…
40代前半なんですが、今回生理が中々終わらず少量の茶色い出血がダラダラと続いて今日で15日目です😓 先程トイレ行った時は少しだけ赤い色がついてました💦💦 左下腹部の痛みも波はあるんですが、1週間程続いてて明日診察行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmms
コメントありがとうございます。
2週間で来たんですね💦
私は1回生理を見送れば大丈夫といわれましたが、今回こんなに早く生理来ちゃって妊活スタートさせてしまって良いのか不安です。
りこ
びっくりして産婦人科に問い合わせたら、生理だと思いますのでと言われたので受診せず様子見しました😌
ちょうど1週間くらいで終わったのでやはり生理だったのだと思いました😞
来月も今の週くらいにきたら再開しても大丈夫だと思いますが今月は控えた方がいいかもですね😢
mmms
ありがとうございます😊
私も婦人科電話したら、腹痛や高熱にならなければ問題ないと言われたので様子見てみます。腰痛があったり、雰囲気的には生理っぽいです‼︎
排卵もしないで生理が来ちゃったのかな?とか謎が多いです笑
次の生理も同じタイミングで来たら生理になると思うので様子見てみます‼︎
ありがとうございました😊