※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erip
子育て・グッズ

大村市の保育園4月入所の通知を受け取った方いますか?3月上旬に帰省中でまだ確認できていないのですが、もう届いていますか?

大村市の方で保育園の4月入所の通知きた方いますか?3月上旬だけど、わたしが実家に帰ってきていて郵便を見れてなくて…😢さすがにまだ届いてないですかね??

コメント

りん

友人が言ってましたが保育園落ちた人は2月中旬くらいには通知が来てるみたいです。友人は通知が2月下旬までに来ていなかったので、こどもセンターに問い合わせしたら受かってるか教えてもらえたみたいですよー。

• erip

erip

電話して聞けました!ありがとうございます😊

• 3月2日
まやお

私もまだ通知来てなくて月曜日に子供センターに問い合わせたら結果教えてくれましたよ٩(*´꒳`*)۶

• erip

erip

ありがとうございます!わたしも今日電話で問い合わせてみました😊🌼今日発送されたみたいです!

• 3月2日