サプリ・健康 やばい。体重も落ちないし体型も変わらない🤤11月24日に出産しました👶🏻妊… やばい。 体重も落ちないし体型も変わらない🤤 11月24日に出産しました👶🏻 妊娠して20㌔増えて元の体重までは残り6㌔🌀 6月に披露宴予定していて 残りの3ヶ月ほどで引き締めないと🤭 混合ですが保育園に預けるため完ミにする予定です🍼 体重落としたり身体しぼったりしたいけど 効果があるもの教えて欲しいです😭🙇♀️ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 保育園 体重 混合 保育 妊娠 出産 体 体型 完ミ 出産しました emma(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 3ヶ月しかないので、、豚しゃぶサラダにしてランニング腹筋ヒップアップ!! 3月1日 emma やっぱり腹筋ですよね😭 ありがとうございます! 豚しゃぶサラダもやってみます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emma
やっぱり腹筋ですよね😭
ありがとうございます!
豚しゃぶサラダもやってみます😊