コメント
麦
サラダとご飯とスープがあればもうお腹いっぱいで良さそうですが(笑)
杏仁豆腐とかゼリーなどのデザートはどうでしょうか?☺️💗
麦
サラダとご飯とスープがあればもうお腹いっぱいで良さそうですが(笑)
杏仁豆腐とかゼリーなどのデザートはどうでしょうか?☺️💗
「料理」に関する質問
夫婦関係が冷め切り実家に帰ろうと思ってます。 生後3ヶ月の女の子 育休中です。 長くなってますが読んでいただける方お願いします。 批判、誹謗中傷やめてください傷付きます💦 先日私が風呂掃除をしている時に、旦那に…
チェックされてますよね? 義実家に帰省した際、私は3歳の子供のために魚を焼きました。 焼いた魚を乗せた皿に少し魚のかけらが残っていたようで、義母がそれを食べたみたいです。 義母が「残ってたやつ食べたけどおいし…
どのようなタイムスケジュールで家事をしていますか? 私は子供を寝かした後に洗濯をし掃除機をかけ洗い物をしています。 それプラス3食の料理くらいしか家のことをしていません。 お風呂掃除や洗面所トイレなどは気にな…
家事・料理人気の質問ランキング
m@
ありがとうございます(*^o^*)
スーププラスすれば良さそうですかね⭐️
杏仁豆腐は苦手なので、ゼリー良さそうです✨
麦
そうなんですね☺️
スープだけでも十分かと。甘いものお好きな方ならゼリーでもアイスでもごま団子とか中華系でも(笑)
私ならサラダとご飯と飲み物用意していただければすごい嬉しいです!(笑)
楽しみですね💗
m@
ごま団子!いいかも(о´∀`о)
スープと簡単なデザート、用意しようと思います!
ありがとうございます✨✨✨✨