ゆんまま
歯科衛生士です!!!
生えてくる時に歯がゆかったり、顎の成長や歯並びを正すために歯ぎしりをします\( ˆoˆ )/
自然に治ることが多いので心配する必要はないと思いますよ!

ぴち
1、2ヶ月前に歯ぎしりしてましたが今はしなくなりましたね!
ぶーぶーもやってましたよ♪

ki
うちの子も歯ぎしりしてましたよ!上下4本の時してました(笑)
今は8本生えましたが、歯ぎしりはしなくなりましたよ(^^)
ゆんまま
歯科衛生士です!!!
生えてくる時に歯がゆかったり、顎の成長や歯並びを正すために歯ぎしりをします\( ˆoˆ )/
自然に治ることが多いので心配する必要はないと思いますよ!
ぴち
1、2ヶ月前に歯ぎしりしてましたが今はしなくなりましたね!
ぶーぶーもやってましたよ♪
ki
うちの子も歯ぎしりしてましたよ!上下4本の時してました(笑)
今は8本生えましたが、歯ぎしりはしなくなりましたよ(^^)
「月齢」に関する質問
2歳0ヶ月で2語文出てない場合、どこかに相談するべきでしょうか…? 現在1歳11ヶ月です。単語はそこそこ出てますが、2語文が出ません…。 1歳半検診は3つ単語出てたのでギリギリOKというところでした。(言葉自体は3つ以…
もうすぐで3ヶ月になるベビ育ててます👶🏻💙 月齢近い方、お散歩事情教えてください! うちは 晴れの日は基本お散歩しますが私の気分によって行かない日もあり。笑 12時のミルク後、1時間ほど です😆 お散歩といっても外で…
今日で1歳7ヶ月になりました👦🏻 運動面の発達は月齢通りですが、精神面がめちゃくちゃゆっくりです😅 これから一歳半検診に行きますが、問診票もいいえが多いし、自分から発達相談窓口に繋げて欲しいと言うと決めました🔥 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント