ゆんまま
歯科衛生士です!!!
生えてくる時に歯がゆかったり、顎の成長や歯並びを正すために歯ぎしりをします\( ˆoˆ )/
自然に治ることが多いので心配する必要はないと思いますよ!
ぴち
1、2ヶ月前に歯ぎしりしてましたが今はしなくなりましたね!
ぶーぶーもやってましたよ♪
ki
うちの子も歯ぎしりしてましたよ!上下4本の時してました(笑)
今は8本生えましたが、歯ぎしりはしなくなりましたよ(^^)
ゆんまま
歯科衛生士です!!!
生えてくる時に歯がゆかったり、顎の成長や歯並びを正すために歯ぎしりをします\( ˆoˆ )/
自然に治ることが多いので心配する必要はないと思いますよ!
ぴち
1、2ヶ月前に歯ぎしりしてましたが今はしなくなりましたね!
ぶーぶーもやってましたよ♪
ki
うちの子も歯ぎしりしてましたよ!上下4本の時してました(笑)
今は8本生えましたが、歯ぎしりはしなくなりましたよ(^^)
「月齢」に関する質問
最近人見知りや場所見知りが始まったようで いつもはほとんど泣いて叫ぶことはないのですが、最近外出時にすることが増えました あまり遊びに連れて行けてなかったり、人に会わせることができてなかったからなのでしょう…
0歳から発達障害を疑っていた方、お話を聞かせてください。 生後6ヶ月、自閉症なのかなと思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちでいっぱいです。 同じような兆候があった方、0…
発達障害の拘りなのか、子どもの好奇心あるあるなのかわかりません 1歳7ヶ月の息子ですが 電気のスイッチやエレベーターのボタンを押すのが大好きです また、天井を見るのが大好きで、天井にライトや監視カメラ、換気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント