コメント

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
お風呂におもちゃはどうでしょうか?(*^ω^*)

ユナ
うちも最近浴室でギャン泣きするなーって思っていたら、原因は浴室暖房の音でした。もしかしたら換気扇の音が怖いのかもしれないですよ^_^
-
りぃmämä
換気扇や室暖房は音がしないタイプで
お風呂入る前に両方オフしてから
入れてます😌- 3月1日
お風呂におもちゃはどうでしょうか?(*^ω^*)
ユナ
うちも最近浴室でギャン泣きするなーって思っていたら、原因は浴室暖房の音でした。もしかしたら換気扇の音が怖いのかもしれないですよ^_^
りぃmämä
換気扇や室暖房は音がしないタイプで
お風呂入る前に両方オフしてから
入れてます😌
「1歳」に関する質問
子連れ同士親子で遊ぶとき、子供同士の距離感は気にしていますか? 今度同じ1歳くらいの友達親子と遊ぶことになりました。1歳前後だと指やおもちゃをなめることが多いとおもいます。その手でうちの子供に触れてくるのを…
生後2ヶ月〜1歳にかけて実の娘に対してわいせつ行為した父親の記事を見てめちゃくちゃドン引きと共に何とも言えない感情に襲われました😰😰😰😰 キモすぎてヤバい。自分の旦那が自分の知らない間にそんなことしてたらとか想像…
育休中の方、いつ復職しましたか? 令和7年3月産まれで1歳4月から 保育園に入れるか悩んでます。 まだ市役所に詳しく話を聞きに行ってはいませんが おそらく1歳途中入園は厳しそうです…。 でも1歳で預けるのは少し寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃmämä
おもちゃわ
ひよこやポスターなど使ってるんですけど
ダメでした。泣く方がすごくて
最初は興味深々でした😢
最近はなにをしてもダメなので
お手上げ状態です😭
好きなキャラクターなどどうですか?
私もあれこれおもちゃを使いお風呂のおもちゃがいっぱいになっちゃいましたが。笑