家事・料理 今日はキムチ焼うどんにしようと思ってます(p*・ω・`*q)おかずは何がおス… 今日はキムチ焼うどんにしようと思ってます(p*・ω・`*q) おかずは何がおススメでしょうか😆❤️ ちなみに、旦那は小食であまりご飯を食べてくれないのでそんなにボリュームはいらないです(´,,・ω・,,`) 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 旦那 うどん ご飯 おかず ななちょ(6歳, 8歳) コメント 🐖 だし巻き卵 おひたしor煮物 とかですかね(*´ω`*) 3月1日 ななちょ ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ 返事遅くなってしまい申し訳ありません💦💦 だし巻き卵とスープ作って食べました😆🙌 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちょ
ありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
返事遅くなってしまい申し訳ありません💦💦
だし巻き卵とスープ作って食べました😆🙌