コメント

はじめてのママリ🔰
アレルギー反応が出るかの確認が終わったら美味しく食べられる頃まで無理にあげなくてもいいと思います👍

はじめてのママリ🔰
とろみをつけたらもう少し食べやすくなると思いますよ💭
-
ままり
なるほど!参考にします🎶
この後買い物で買ってきます🫶- 4時間前
はじめてのママリ🔰
アレルギー反応が出るかの確認が終わったら美味しく食べられる頃まで無理にあげなくてもいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
とろみをつけたらもう少し食べやすくなると思いますよ💭
ままり
なるほど!参考にします🎶
この後買い物で買ってきます🫶
「ご飯」に関する質問
2歳の子が昼ご飯中下の子の分までほしがって (多めにあげていた)机の上にのり、ご飯をこぼし(しかもミートソース…)あちこちにミートソースが飛びちりました。 カッとなって頭をぺしん!と叩いてしまいました。 もう最悪…
妊婦健診で毎度、赤ちゃんもいいペースで大きくなってて、ママも本当に上手に体重増やしてる!て体重管理に厳しいと言われてる産院で褒められてます🥰 でも全然そんなできたもんじゃなくて、 めっちゃその健診と健診…
午前中沢山遊びすぎて昼前から今(13:30)までまだ寝てしまっています。 いつもはお昼は12:00に食べます。 夕飯も早い(17:00)為、軽めのご飯にしたいなと思うけど… 軽めのご飯って何ですか?泣
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😭
ありがとうございます!!
何日くらいあげたらいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
一応3回くらいあげて、またステップアップした頃にあげてみるといいと思います🙆♀️
とろみをつけたり、うちはお粥に混ぜてあげたら食べやすそうでした!