コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギー反応が出るかの確認が終わったら美味しく食べられる頃まで無理にあげなくてもいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
とろみをつけたらもう少し食べやすくなると思いますよ💭
-
ままり
なるほど!参考にします🎶
この後買い物で買ってきます🫶- 9月18日
はじめてのママリ🔰
アレルギー反応が出るかの確認が終わったら美味しく食べられる頃まで無理にあげなくてもいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
とろみをつけたらもう少し食べやすくなると思いますよ💭
ままり
なるほど!参考にします🎶
この後買い物で買ってきます🫶
「ご飯」に関する質問
夫と、子育ての感覚が違うと思う事があります。 みなさんもありますか? 年長子供がいます。 先日家族で外食しようと言う事になり、夫がお店を予約してくれました。 行ってみると、赤ちょうちん…みたいな個人の焼き鳥屋…
みなさん、自分の旦那が異性と2人きりで食事(ランチ)したとして。 どの範囲まで許せますか?許せませんか? また、逆の立場だったら、どの範囲まで同じことしてもOKの感覚でしょうか? 旦那の仕事先の人ならOK(というか…
目の下の頬がピクピクします。 何が原因だと思いますか? 目のピクピクは過去に経験ありますが、 自分から見て右の目の下の頬がピクピクします。 今日だけで5〜6回してます。 ストレスと言うほどではないですが、 旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😭
ありがとうございます!!
何日くらいあげたらいいんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
一応3回くらいあげて、またステップアップした頃にあげてみるといいと思います🙆♀️
とろみをつけたり、うちはお粥に混ぜてあげたら食べやすそうでした!