お仕事 ママ友から副業の誘いを受けたが、不安。副業について詳しい方の話を聞きたい。 ママ友からアリックスって仕事の 副業一緒にしないと誘われました⭐️ 正直副業って危ないイメージしかなくて 好感が全然もてません😢話聞いた限りでは かなり上手く収入も入って自分が損をする事は ないと言ってましたがそれも本当に信じて良い のか半信半疑で信じられずとりあえず話だけ 聞いて帰ってきました💓今現在副業されてる方 もしくはされてた方詳しくお話聞きたいです!! 未知すぎてどうなのかな?と不安だらけです😑 最終更新:2018年3月1日 お気に入り ママ友 副業 くうまん(9歳) コメント ゆん 副業してませんが、同じところを知人から紹介されました! すごくいいよー!と言いながら本人はアルバイト掛け持ちしてたので信用できないと言って断りました笑 3月1日 くうまん 回答有難うございます❤️ 同じところを知人の方から 紹介されたんですね(*´꒳`*) やっぱそんな感じですよね!! うまい話はあるけど実際はそこまで って感じですよね😵👈 確かにそれは信用出来ないですよね☆ 私も上手くいって断ろう思ってます! 3月1日 ゆん うまくいく人はいくんでしょうけどね💦知人が知人だったので私は断りました💦出資金の話とかもされたんで、「あんたが払ってくれたらするわー笑」て感じで😄 ママ友ならちょっと気を使いますよね💦実際にしてないのでわからないですが、少しでも不安がある場合はしない方がいいかもです❣️ 3月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くうまん
回答有難うございます❤️
同じところを知人の方から
紹介されたんですね(*´꒳`*)
やっぱそんな感じですよね!!
うまい話はあるけど実際はそこまで
って感じですよね😵👈
確かにそれは信用出来ないですよね☆
私も上手くいって断ろう思ってます!
ゆん
うまくいく人はいくんでしょうけどね💦知人が知人だったので私は断りました💦出資金の話とかもされたんで、「あんたが払ってくれたらするわー笑」て感じで😄
ママ友ならちょっと気を使いますよね💦実際にしてないのでわからないですが、少しでも不安がある場合はしない方がいいかもです❣️