コメント
ぴより
謝罪の菓子折りにお返しなんて要りません!😅
みっきー
必要ないと思います😊
うちの子もよく噛まれたり引っ掻かれたりて傷ついて帰ってきますが、親からの謝罪なんてありませんよ😥
-
3人のママ
Commentありがとおございます!
やっぱりいらないですよね😅
謝罪ないんですね😣
それはイヤですね😣
せめて一言ほしいですね😣- 3月1日
-
みっきー
今は保育園側から誰にやられたとかも言わないようになってきています😥
お互い様なのは分かりますが、もし自分の子が怪我をさせてしまったらきちんと謝りたいので私は教えてほしいなと思います😭
大きくなると子供からなんでも話すので、そっちのがトラブルの元になりそうで怖いです…- 3月1日
-
3人のママ
そうなんですね😅
普通に教えてくれました💦
先生が言ってくれなくても、
息子が〜ちゃんにされたと言ってましたが😅
お互い様ですが、
うちの子がしたのなら、
謝りたいですよね💦- 3月1日
ガーディU・♀︎・U
お返ししなくていいと思います☺️
こういうのってお互いさまですし、保育園とかに通っているのであれば尚更です。
うちの娘もお友達に噛まれたとかで担任の先生から言われますが子供同士のことだし、しょうがないと思ってます💦
誰がやったとかはトラブルの元になるので伝えてきませんし、寧ろ先生達がきちんと見ていなくてすみませんでしたって謝ってきますね😅
-
3人のママ
やっぱりいらないですよね💡
うちもしょうがないと思ってます💦
子ども同士ですしね💦
先生も謝ってくれましたが、
普通に名前言ってました😂- 3月1日
3人のママ
やっぱりいらないですよね😅
ぴより
追記 お友達のお姉さん…という所がひっかかるのであれば、今度会った時、もしくはお友達伝いに連絡をしてもらえば良いかと。
り-ちゃんさんの気持ち次第ですが「お互い様だけど今後気も付けないとね~」等と。