妊活 生理予定日2日前なんですけど体温が上がってきました...なんなんでしょうか??? 生理予定日2日前なんですけど 体温が上がってきました... なんなんでしょうか??? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 4 生理 生理予定日 体 体温 あーちゃんママ(6歳, 8歳) コメント すっぱむーちょ これは、インフラデーションディップではないでしょうか??(o^^o) 着床した時だけ体温下がると言われているものです! 3月1日 あーちゃんママ そうなんですか?! そーすると高温期何日目でしょうか? 3月1日 すっぱむーちょ 今日は高温期12日目だと思います! 10日目にインフラデーションディップなのでちょうど時期もあってると思いますよ(o^^o) 3月1日 あーちゃんママ ほんとですか💓 昨日フライングしたら真っ白だったんですけど... 3月1日 すっぱむーちょ 昨日なんてまだまだ早いですよ😂💦 15日過ぎたくらいにいつもフライングしてしまいますが、私は高温期17日続いても生理きたこともあったのでまだわからないですよ! 3月1日 あーちゃんママ だいたい高温期どのくらいで出てくるんでしょうか? 3月1日 すっぱむーちょ 何がですか?? 3月1日 すっぱむーちょ インフラデーションディップは、着床時の7〜10日に起こるみたいですよ! 3月1日 あーちゃんママ すみません💦陽性反応が出やすいタイミングです! 3月1日 すっぱむーちょ 生理予定日から1週間ほど経った頃ではないでしょうか?😁 3月1日 あーちゃんママ その前に反応出る人もいるみたいなんですけどやっぱりその方が確実ですよね! 3月1日 すっぱむーちょ 確実なはうが検査薬無駄にしなくていいですよ^^ 3月1日 あーちゃんママ ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
そうなんですか?!
そーすると高温期何日目でしょうか?
すっぱむーちょ
今日は高温期12日目だと思います!
10日目にインフラデーションディップなのでちょうど時期もあってると思いますよ(o^^o)
あーちゃんママ
ほんとですか💓
昨日フライングしたら真っ白だったんですけど...
すっぱむーちょ
昨日なんてまだまだ早いですよ😂💦
15日過ぎたくらいにいつもフライングしてしまいますが、私は高温期17日続いても生理きたこともあったのでまだわからないですよ!
あーちゃんママ
だいたい高温期どのくらいで出てくるんでしょうか?
すっぱむーちょ
何がですか??
すっぱむーちょ
インフラデーションディップは、着床時の7〜10日に起こるみたいですよ!
あーちゃんママ
すみません💦陽性反応が出やすいタイミングです!
すっぱむーちょ
生理予定日から1週間ほど経った頃ではないでしょうか?😁
あーちゃんママ
その前に反応出る人もいるみたいなんですけどやっぱりその方が確実ですよね!
すっぱむーちょ
確実なはうが検査薬無駄にしなくていいですよ^^
あーちゃんママ
ありがとうございます!