コメント
こってぃ
先生してました。
貰って嬉しかったのは、子供と保護者からの感謝の手紙でした。今でも大切に取っておいてます。タオルを付けてくださる方が多かったです。
お菓子はナイショで受け取ることが多かったですが、小包装されてるものは助かりました!
こってぃ
先生してました。
貰って嬉しかったのは、子供と保護者からの感謝の手紙でした。今でも大切に取っておいてます。タオルを付けてくださる方が多かったです。
お菓子はナイショで受け取ることが多かったですが、小包装されてるものは助かりました!
「3歳」に関する質問
2歳半です 寝なくてイライラします 6時起きで12時から15時まで保育園で昼寝22、23時就寝 こんなんじゃこっちが家の事も仕事もままならないです…… 保育園での昼寝は3時起床というのは変えられないそうです 登園時間が保育…
産後でイライラやばくて3歳の上の子を叩いてしまいました。ほんとにほんとに言うこと聞かないです。何十回言っても聞かないのでつい手が出てしまいました。 叩きたくないのに叩いて泣かして後悔してます。 言うことを本当…
もうすぐ離婚予定で実家にお世話になっています。しょっちゅうブチ切れるんですぐ出ていけやら帰れと言われて帰らせてたんで、3歳の娘もパパはいつも怒りん坊、出ていけと言われると淡々とおもちゃを袋に入れてママ!お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mic
回答ありがとうございます!
ナイショでなんですね😂
みなさんで分けられる小包がいいですよね( ^ω^ )
参考にさせていただきます💓
こってぃ
あ、うちの園は公にしなかっただけなので、他の園はわからないです!
でも、拒否されることはないですよ(´▽`)