マイホームを買って引越しを終えようやくひと段落。今日は風が強いけど…
マイホームを買って
引越しを終え
ようやくひと段落。
今日は風が強いけど
ポカポカ陽気だったので久しぶりにお散歩へ。
歩いて2分くらいの所に
こじんまりとしたケーキ屋さんを発見。
シュークリームとはちみつプリンを買ってみた。
まだシュークリームは食べてないけど
はちみつプリンめちゃくちゃおいしい🍮
甘すぎずちょうどいい。
息子にも3口あげてはちみつデビュー🍯
これから通うなぁ。
目の前公園だし
場所もちょっとした田舎だし。
わたしには合ってるかもな。
いいおうちに引っ越せてよかった。
パパ、頑張って買ってくれてありがとう🏡
- み✿み(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ひゃん
引っ越しおつかれさまでした😊マイホームいいですよね🙆♀️うちももうすこし子供が大きくなったらお散歩してのんびり過ごしたいっす😂
み✿み
つぶやきにコメントありがとうございます😊
生後1カ月だとなかなかですよね。お散歩しながらゆっくりしたいものですよね。個人差はありますが、まだまだ睡眠不足が続く時期だと思うので無理しないでくださいね🌟
ひゃん
睡眠不足です😂💦ずっとは続かないとぶつぶつ呟きながらオムツ交換とかしてます笑
み✿み
1カ月経ってからがキツかったのを覚えています。そうです!ずっとは続きません!3ヶ月経つとなんとなく昼夜の区別がついてくる頃だと思うので、ファイトです‼︎ちなみにうちの息子は一歳半ですが、ようやく最近夜通しで寝る日がちらほら出てきましたよ。断乳したのが1歳になる前でしたが、それまで夜中5回くらい起きてはおっぱいあげてました💦寝れるかどうかで日中の過ごし方がだいぶ変わりますよね。。