コメント
mimi
アイスやジュース、フルーツ等も無理そうですか?
水分と少しの栄養は体力的にも摂取したい所ですね(´๑›ω‹๑)
ゆきみ☆だいふく
私も後期悪阻真っ最中です(×_×)
たまに豆腐のお味噌汁飲んだりするくらいです。
食べても食べなくても気持ち悪くて困ってます(´△`)
あとは、ミニトマト1粒とか梨、りんごですかね…
蒟蒻ゼリーのパックタイプとかもたまに買ってます(´・ω・`)
-
年子ママ*
つらいですよね(>_<)炭酸が楽になります
- 9月27日
たむmama♥
りんごや梨のような水分が多いフルーツや、ゼリーやプリンのような柔らかいものも無理そうですか?(๑´ㅁ`๑)
いっぱい食べなくてもいいので、少しの量を何回かに分けてもキツいですか?(๑´ㅁ`๑)
食べなくても赤ちゃんは大きくなりますが限度がありますし、何よりみきてぃさんが先にバテちゃうので、どの食べ物も飲み物も無理、どうやっても無理ってなったら病院に相談して、点滴してもらいましょう^^
-
年子ママ*
最近スーパーなどに行くとフラフラして
そろそろ限界かもです。(>_<)
点滴に行く目安とかあるんですかねぇ(T_T)- 9月27日
ビッグベビーママ
みきてぃさん、Eお母さんと言う飲み物おすすめ、ですけど。栄養価も高い飲み物です。カフェオレ味とミルクティー味があります。価格は、900円ほどです。*\(^o^)/
-
年子ママ*
買ってみますね(;_☆)
- 9月28日
年子ママ*
水は飲めます(;_;)炭酸ものめますが、あまりよくないですよね
mimi
飲める物飲んだら良いと思いますよ(⁎˃ᴗ˂⁎)飲ま無いより良いと思いますし。
冷えたおにぎり食べれませんか?
ホントに食べれないつわりの時意外と塩むすび食べれたので(笑)
栄養バランスは大事ですが、とにかく何か少しでも食べておいた方がいいですね。
体力低下で貧血やら風邪やらひくと大変ですから。
年子ママ*
米が一番吐きそうになるのでもう何ヶ月も食べてません(ToT)
試してみます(ToT)
mimi
お米じゃ無くても冷たい食事が意外と食べれるかもなので無理無い程度にやってみて下さい。
温かいと匂いもするので気持ち悪くなるので(ーдー;)