※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kmama
お金・保険

育休手当についてです。4月から復帰し、1月末に2ヶ月分が振り込まれました。次回の振込はあるでしょうか?

育休手当についてです。
4月から職場復帰します。
1月末に2ヶ月分?お金が振り込まれました。次はもう振り込まれないのでしょうか?

コメント

たろちゃん

わたしは12月に復帰しましたが11月分まで振り込みありましたよ(^^)

• kmama

kmama

1月27日に振り込まれていたんですがこれは2、3月分ということでしょうか?
    4月は働くので4月分はもうもらえないんでしょうか?
    昨年1月に出産しています。

• 3月1日
ちびちゃま

延長しなかったら誕生日の前日までの分で終わりだと思います(о´∀`о)

• kmama

kmama

29年1月に出産し、延長しての30年4月復帰なんですが3月にまた振り込まれるのでしょうか?

• 3月1日
  • ちびちゃま

ちびちゃま

延長されたのでしたら、次回も2ヵ月後だと思います!!
    後払いって形なので2.3月分が入るのではないでしょうか✨

• 3月1日
  • kmama

kmama

ありがとうございます!安心しました(^^)

• 3月1日
ザト

復帰の前日分までが日割りでもらえるので、次とその次までありますよo(*'▽'*)/☆゚’