コメント

松
私は姪っ子を見たときに、初めて「子どもっていいかもな」と思いました(それまでは避けて通れるならそうしたいと考えてました)。
そしたらなんとその月に妊娠!心当たりがあるのは一回だけだったので不思議でした。気が抜けるとできるのかも…?妊娠されてるといいですね(。・ω・。)♪

なち
もう生理予定日来てるなら検査薬してみてはどうでしょうか??(*´ω`*)
-
もも
お返事ありがとうございます!!
調べたい気持ちもありますが、陰性がでたときを思うと…。もう少し後にしようかとか色々考えてしまって…今は授かっていますようにと願うのみです。- 3月1日
-
なち
妊娠してるならもう線は出るはずですよ(*´ω`*)にんしんしてたらいいですね!
- 3月1日
-
もも
この場合は、通常の検査薬でもいいですか?
- 3月1日
-
なち
大丈夫ですよ!(*´ω`*)
- 3月1日
-
もも
わかりました!ありがとうございます!早速明日にでも調べてみますね☆
- 3月1日
-
なち
はい!私は生理予定の前日で陽性でした!!授かってるといいですね(*´ω`*)
- 3月1日
もも
松さんお返事ありがとうございます!!そうですね、あまり考えこまずに気長に授かれる事を願っていたほうがいいですよね。ありがとうございます!