※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊活

妊活中で、茶おりがあり、体温が高い日が続いています。基礎体温を測っていないので不安ですが、妊娠を期待しています。

はじめまして!!今月から妊活中です。今月の生理予定日に茶おりが少量でて2日目になります。基礎体温はまだつけてないのですが…普通の体温計で測ると36.9度と身体がポカポカしてる日々が続いています。基礎体温ではないので、無意味なのかとな思っていますが、妊娠を期待してしまっています…

コメント

松

私は姪っ子を見たときに、初めて「子どもっていいかもな」と思いました(それまでは避けて通れるならそうしたいと考えてました)。
そしたらなんとその月に妊娠!心当たりがあるのは一回だけだったので不思議でした。気が抜けるとできるのかも…?妊娠されてるといいですね(。・ω・。)♪

• もも

もも

松さんお返事ありがとうございます!!そうですね、あまり考えこまずに気長に授かれる事を願っていたほうがいいですよね。ありがとうございます!

• 3月1日
なち

もう生理予定日来てるなら検査薬してみてはどうでしょうか??(*´ω`*)

• もも

もも

お返事ありがとうございます!!
    調べたい気持ちもありますが、陰性がでたときを思うと…。もう少し後にしようかとか色々考えてしまって…今は授かっていますようにと願うのみです。

• 3月1日
  • なち

なち

妊娠してるならもう線は出るはずですよ(*´ω`*)にんしんしてたらいいですね!

• 3月1日
  • もも

もも

この場合は、通常の検査薬でもいいですか?

• 3月1日
  • なち

なち

大丈夫ですよ!(*´ω`*)

• 3月1日
  • もも

もも

わかりました!ありがとうございます!早速明日にでも調べてみますね☆

• 3月1日
  • なち

なち

はい!私は生理予定の前日で陽性でした!!授かってるといいですね(*´ω`*)

• 3月1日