コメント

まゆまゆ
私は4月二日が予定日だけど、今にも産まれそうです!
妊娠中毒症の症状がではじめてます❗

ひまわりママ
わたしは3/27が予定日です😊
微妙な日にちだな〜と思いつつ、わたしははやい学年にいれたいので「三月半ばには出てきていいよー」とお腹に声かけしています✨
どうなるかなぁ😂
-
うにこ♡
願掛け通り3月半ばですと後少しですね♡
楽しみですね(^^)- 3月1日

ちゃくら
息子が3月30日予定日の31日生まれです!
わたしも4月2日以降がいいなぁと思ってたところ、30日朝破水しました!
-
うにこ♡
そうなんですね!破水から始まるお産も視野に入れておかないとですね😭💦
経産婦だと早くなると聞きますしドキドキです😱- 3月1日

ゆちん
私は4/8予定なんですが、つい最近まで逆子で帝王切開やったら早く産まれちゃうな〜って思ってました😂私も次の学年でだったらいいなっていうのと、育休期間の関係で4/2以降希望です😭どうなるかは分からないですが。。
-
うにこ♡
4/2以降に帝王切開だと良いですよね💦
それより早くなるのかな〜⁈- 3月1日
-
ゆちん
逆子はとりあえずは治ったんですが、またいつひっくり返るか分からないので😂一度調べてみたら、帝王切開の場合37〜38w頃になるのがほとんどみたいです((((( ̄_ ̄;)
- 3月1日
-
うにこ♡
そうなんですね〜😭💦
そうなるとあと3週間のうちにひっくり返らないよう祈るばかりですね!!- 3月1日
うにこ♡
自宅安静中とありましたがお子さんの世話があるとなかなかゆっくり出来ませんよね💦
まゆまゆ
いまは、もう安静にするどころか、一歳の子歩き出してるから、後ろをついてまわって、お腹張りまくりです❗
うにこ♡
そうなんですね😱💦
まゆまゆ
そうなんです!羊水も減ってきてるみたいで
うにこ♡
それは心配ですね😰
入院になったりはしないんですか??
まゆまゆ
明日の診察で決まると思います❗
うにこ♡
明日診察があるんですね。
ドキドキですね、もし入院となったらそれはそれで大変になりますね( ; ; )
まゆまゆ
入院になったら、たぶんお産になると思います❗
うにこ♡
そのままお産になるんですね😱💦
まゆまゆ
浮腫が結構ひどくて、足が像の足みたいです❗
ちょっと頭痛かったりしてるんで、
うにこ♡
浮腫って辛いですよね。長男の産後初めて浮腫みが出たんですが今回はそれに備えて着圧ソックスも準備品に入れました( ; ; )頭痛もあると憂鬱ですね。薬も飲めないし💦
まゆまゆ
かろなーるを我慢できなくなったら、飲んでます❗処方してもらったので!
うにこ♡
カロナール、授乳中私も処方してもらってました!緩やかに効くので即効性は無いですけど飲まないよりはマシですよね(^^)
まゆまゆ
はい!!
あるとありがたいです!