妊娠・出産 早くから子宮口あいてたり子宮頚管短くても臨月で産んだ人いますか?? 早くから子宮口あいてたり子宮頚管短くても 臨月で産んだ人いますか?? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 臨月 子宮頚管 子宮口 えみ(7歳, 13歳) コメント yys⭐️🌟✨ 私、臨月で産みましたよ〜〜😊子宮口も開いてたし、子宮頸管も8か月から1.5センチきってました☺️ 3月1日 えみ 安静にしてたりして臨月までですか?✨ 私もなんとかもってほしいです! 3月1日 yys⭐️🌟✨ 切迫早産で32週から35週まで入院して、退院してから1週間安静にしてて37週からは普通にしていいよって言われて普通に動きましたが結局は39週4日で産まれましたよ😅頸管短いんですか? 3月1日 えみ ちょうどいいくらいで良かったですね😊 今は2.7くらいです😣 子宮口も柔らかいと言われて自宅安静です💦 3月1日 yys⭐️🌟✨ 私、えみさんの頃はもう既に1.5あるかないかくらいでした😱💧いくら自宅安静にしててもどんどん短くなって行ってしまって💦😭入院は嫌ですよね😰上の子が居ればなおさら😫 3月1日 えみ やっぱり2人目からはそうなりやすいんですかねー😣 入院は、どうしても無理なんです💦 誰も頼れる人がいません。 あと最低1ヶ月半はお腹で育てないとですよね!1ヶ月半なんて普段なら早く過ぎますが、、😫 頚管短い言われてもそこから進行具合が人により違うし、怖いですよね、、。 3月1日 yys⭐️🌟✨ 体質とかもあるみたいですしね😰あと1か月半かぁ💦短いようで、長いですよね😨安静続くと精神もおかしくなってきますよね😫💧どうにかこうにか無事にお産終わるまで大変だけど頑張って下さいね😊産まれたらめっちゃサッパリしますよ❤️あと少し頑張って👍👍 3月1日 えみ ありがとうございます😊! たくさん聞いてくれて嬉しかったです😊✨ あと少し!出産頑張ります!!☺️✨ 3月1日 yys⭐️🌟✨ 応援してます😃👍 3月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
安静にしてたりして臨月までですか?✨
私もなんとかもってほしいです!
yys⭐️🌟✨
切迫早産で32週から35週まで入院して、退院してから1週間安静にしてて37週からは普通にしていいよって言われて普通に動きましたが結局は39週4日で産まれましたよ😅頸管短いんですか?
えみ
ちょうどいいくらいで良かったですね😊
今は2.7くらいです😣
子宮口も柔らかいと言われて自宅安静です💦
yys⭐️🌟✨
私、えみさんの頃はもう既に1.5あるかないかくらいでした😱💧いくら自宅安静にしててもどんどん短くなって行ってしまって💦😭入院は嫌ですよね😰上の子が居ればなおさら😫
えみ
やっぱり2人目からはそうなりやすいんですかねー😣
入院は、どうしても無理なんです💦
誰も頼れる人がいません。
あと最低1ヶ月半はお腹で育てないとですよね!1ヶ月半なんて普段なら早く過ぎますが、、😫
頚管短い言われてもそこから進行具合が人により違うし、怖いですよね、、。
yys⭐️🌟✨
体質とかもあるみたいですしね😰あと1か月半かぁ💦短いようで、長いですよね😨安静続くと精神もおかしくなってきますよね😫💧どうにかこうにか無事にお産終わるまで大変だけど頑張って下さいね😊産まれたらめっちゃサッパリしますよ❤️あと少し頑張って👍👍
えみ
ありがとうございます😊!
たくさん聞いてくれて嬉しかったです😊✨
あと少し!出産頑張ります!!☺️✨
yys⭐️🌟✨
応援してます😃👍