コメント
yys⭐️🌟✨
私、臨月で産みましたよ〜〜😊子宮口も開いてたし、子宮頸管も8か月から1.5センチきってました☺️
yys⭐️🌟✨
私、臨月で産みましたよ〜〜😊子宮口も開いてたし、子宮頸管も8か月から1.5センチきってました☺️
「臨月」に関する質問
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
臨月に夫だけの外出どこまで許可してますか? 正期産になったころに登山をしたいようです。妊娠中も近場なら今まで許可していて、早朝出てサウナなど入って夕方までに帰宅はありました。 今回は前泊したいと言ってきて無…
妊娠中の痔が痛い… もともとあったんですが、中に押し込めば問題なく過ごせていました。 臨月入ってからは押し込んでもすぐ出てくるようになり、そういや1人目の妊娠中もそんな感じだったなと思い出しました🫠 妊娠中の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yys⭐️🌟✨
切迫早産で32週から35週まで入院して、退院してから1週間安静にしてて37週からは普通にしていいよって言われて普通に動きましたが結局は39週4日で産まれましたよ😅頸管短いんですか?
yys⭐️🌟✨
私、えみさんの頃はもう既に1.5あるかないかくらいでした😱💧いくら自宅安静にしててもどんどん短くなって行ってしまって💦😭入院は嫌ですよね😰上の子が居ればなおさら😫
yys⭐️🌟✨
体質とかもあるみたいですしね😰あと1か月半かぁ💦短いようで、長いですよね😨安静続くと精神もおかしくなってきますよね😫💧どうにかこうにか無事にお産終わるまで大変だけど頑張って下さいね😊産まれたらめっちゃサッパリしますよ❤️あと少し頑張って👍👍
yys⭐️🌟✨
応援してます😃👍
えみ
安静にしてたりして臨月までですか?✨
私もなんとかもってほしいです!
えみ
ちょうどいいくらいで良かったですね😊
今は2.7くらいです😣
子宮口も柔らかいと言われて自宅安静です💦
えみ
やっぱり2人目からはそうなりやすいんですかねー😣
入院は、どうしても無理なんです💦
誰も頼れる人がいません。
あと最低1ヶ月半はお腹で育てないとですよね!1ヶ月半なんて普段なら早く過ぎますが、、😫
頚管短い言われてもそこから進行具合が人により違うし、怖いですよね、、。
えみ
ありがとうございます😊!
たくさん聞いてくれて嬉しかったです😊✨
あと少し!出産頑張ります!!☺️✨