コメント
ぴよぴよ♬
ぐずぐずです(笑)(笑)
ソゥソゥ
うちもグズってます(*_*)
-
すい
不思議ですねー^^
- 9月27日
えりりりり*
あー、だからかσ(^_^;)笑
うちもグズグズです٩꒰´·⌢•`꒱۶⁼³₌₃
-
すい
やっぱグズってます?
しかもスーパームーンも明日だからパワー倍増ですね笑- 9月27日
-
えりりりり*
満月の時はぐずる子が多いとは聞いてましたが、上の子はグズらず下の子も今まではそんなに酷いグズり方はしなかったので、ここ最近なんだろうと思ってました꒰。・ω・`;꒱*:・
お月様のせいですね(笑)- 9月27日
-
すい
うちもぐずるほうじゃないんですが、さすがにスーパームーンは強烈だったみたいです^_^;
- 9月27日
ぐでたま
えーすごい!満月だからなんですかね(゜д゜)いつもあまり泣かないのに今日は何でグズグズなのかと思ってたのでなん救われました(இдஇ`。)
-
すい
お月様パワーですかね〜すごいですね!夜はまだまだ長いです!お互い頑張りましょう笑
- 9月27日
まに
私の子も!!
すごいです(。゚Д゚。)
ぐずり~
こんなの新生児の時以来(||゜Д゜)
満月すごいw
-
すい
うちも、新生児のとき以上に理由もなくギャン泣きでした〜!満月おそろしや〜((((;゚Д゚)))))))
- 9月27日
バンブー
満月が関係あるんですね⁉︎
うちの子も17時〜ずっとグズグズで、こんなにヒドイ事がなかったのでお手上げです(´・_・`)
-
すい
そのまま疲れてパタッと寝てくれたら良いですね( ̄▽ ̄)うちは疲れて寝たんですが、また夜中に起きるだろうなぁーと…^_^;
- 9月27日
すずちぃー
あー‼‼だからか‼‼
稀にみる愚図りで、体調悪いのか心配してましたが、なるほど‼‼(T^T)
モヤモヤがスッキリしました。
-
すい
良かった、満月のせいにしてれば、泣くのも可愛く見えてきますね!むしろ、動物的本能?みたいな感じる力があって羨ましいかぎり!笑お互い頑張りましょう〜
- 9月27日
すい
ですよねー^_^;普段はそんな泣くほうじゃないんですが…でも、泣き疲れて寝ました笑