はじめてのママリ🔰
実家は子どもが小学生に上がってから2日1回にしていたみたいです!薬使って🤝
今は子どもがもう小学生ですが、毎日掃除して新しいお湯を溜めてます!
ママリ
夫が入るとなんだか汚いので毎日お湯替えます😅💦
2日目は湯船がザラザラします😱
はじめてのママリ🔰
子供は4歳ですがお風呂は毎日洗っています💦
夫婦だけの時も掃除せずに入るのはなかったです!
はじめてのママリ🔰
実家は子どもが小学生に上がってから2日1回にしていたみたいです!薬使って🤝
今は子どもがもう小学生ですが、毎日掃除して新しいお湯を溜めてます!
ママリ
夫が入るとなんだか汚いので毎日お湯替えます😅💦
2日目は湯船がザラザラします😱
はじめてのママリ🔰
子供は4歳ですがお風呂は毎日洗っています💦
夫婦だけの時も掃除せずに入るのはなかったです!
「掃除」に関する質問
他のSNSで洗濯洗剤アリエールの臭いについて話題になっており、シャボン玉石鹸やセスキ、ヤシノミ洗剤、無印良品に変えてみてもいいかなと思い始めました。 これらの洗剤使っている方、汚れ落ちや使用感どうですか?石鹸…
旦那と離婚話が出ました。 まだ子どもが小さいため保留担ったのですが、 今まで当たり前にしてくれていた家事や育児を 今までほど、しなくなりました。 例えば、土日休みには土曜に出かけ日曜日の朝 帰ってくる。してく…
正社員(フルタイム)→派遣社員への転職について。 みなさまの実体験や考えをお聞きしたいです!(長いです💦) 【前提】 昨年4月から復職し、子供は2歳、保育園に通っています。 夫は育児家事には協力的ですが、勤務時間の関…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント