※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんママ
家族・旦那

下の子出産時に上の子を旦那両親に面倒をみてもらいました。何かお礼が…

下の子出産時に上の子を旦那両親に面倒をみてもらいました。

特に義母には仕事を休んでもらったり、赤ちゃん返りでグスグスになっている子供の相手をしてもらいお世話になりました。
何かお礼がしたいとおもっていますが、何がいいか悩みます…。旦那に「何がいいかな?お母さん好きなものとかある?」と言っても「わからんな~」という感じです💨

何かよいお礼はないでしょうか?

コメント

ココチャン

私なら食事に誘うか、高級なお肉を贈ります✨

• あんママ

あんママ

高級なお肉!✨自分で買わないようなもの、いいですね🎵

• 3月1日
  • ココチャン

ココチャン

一緒に食事だと子供いるし、帰って高くつくし…
    今まで贈ったものは、お肉、メロン、高級ホテルのお惣菜セットなどです!

• 3月1日
  • あんママ

あんママ

そうなんですよね、下の子うまれたばかりだし…💦
    メロンとか旬のものもいいですね😊調べてみます🎵

• 3月1日
よぴ

ブリザードフラワーなどはどうでしょうか?

• あんママ

あんママ

飾れるものもいいですね😍✨

• 3月1日
らるるたん 

私ならそんな良いお義母さんなら直接聞いちゃうかもです😊遠慮しなくていいんで何か欲しいものとかないですか?って(*^^*)何かあるかもしれませんし😂✨

• あんママ

あんママ

ほんとありがたかったです😭💦
    そんなのいいよ~って言われそうな気もしますが一度聞いてみようかな…😄

• 3月1日
  • らるるたん 

らるるたん 

それでもいらないと言われたらみんなでご飯食べに行くか自宅で良いもの食べるか甘い物好きなら色々購入しますかね(*^^*)

• 3月1日
  • あんママ

あんママ

甘いものも好きそうです!何かおいしいものプレゼントするのいいですね😄✨

• 3月1日
ねこ

うちもお世話になったので、ギフト券にしました!あと菓子折も。

現金やギフト券は断られるかな?と思ったのですが、ギフト券にしちゃいました(>_<)

• あんママ

あんママ

絶対受け取ってもらえなさそうですが、私も現金でお返ししたい気でいっぱいです😣
    ギフト券と菓子折りとにしたら現金より受け取ってもらいやすいですね!

• 3月1日