熱海について教えてください😆GWに熱海に行きたいと思って調べているんで…
熱海について教えてください😆
GWに熱海に行きたいと思って調べているんですが、子供連れにオススメの旅館やホテルはありますか?
自分で調べたらリゾナーレ熱海という所が良さそうだと思ったんですが、ここは家族風呂はないんですかね?
まだオムツも外れてないし、私も妊娠中なので出来れば家族風呂がある所がいいんですが、他にオススメありますか🤔?
あと熱海について何も知らないので、オススメの観光スポットや子供も楽しめる場所、行った方がいい場所など、なんでもいいのでたくさん情報もらえると嬉しいです😊❤️
よろしくお願いします✨
- ぽん助(6歳, 8歳)
コメント
ふ9🍵
リゾナーレ熱海行ったことありますが、子連れにはかなりオススメです!
いわゆる時間制の貸切家族風呂みたいなものはないですが、オムツ外れていなくても大浴場OKです。びっくりして2回聞いちゃいました😂
客室にももちろん広めのお風呂がありますし、客室のお風呂を重視しているタイプの部屋もありますよ。
リゾナーレ熱海内に子供が遊べるスペースがたくさんあるのでうちは一泊二日だったこともあって他にはどこにも観光などせずでしたが十分楽しめました。
妊婦さんだと子連れの移動もなにかと大変でしょうからここなら全てがホテルで完結するのでおすすめですよ。
ぽん助
コメントありがとうございます😊
返事が遅くなり申し訳ありません😣
やはりリゾナーレは子連れには良さそうですね😆✨
今からで予約取れるか分かりませんが調べてみます😊👍
詳しくありがとうございました♡