コメント

オトモのとよあず
そんなのあるんですか!?💕
わたしも知りたい…

すうちゃん
私は400円?くらいでこのアプリを買って使っていました(♡˙ᵕ˙♡)
心音はきちんと聞けますが、位置を探るのが少し大変でした*ˊᵕˋ*
20週に入る前くらいまでは使っていましたが、今はご無沙汰です🙄
-
みこ
コメントありがとうございます!
これ気になっています!!
何週くらいから聞こえましたか??- 3月1日

すうちゃん
私は10週頃から聞こえました🙌
ただ、少しグッとお腹に押し当てないと聞こえづらいこともありました( ¨̮ )15週くらいでは添えるくらいで大丈夫だったと思います♪♪
赤ちゃんの位置によっては心拍を拾いづらい時もあるようで、あまり神経質にならない程度で楽しんでいました*ˊᵕˋ*
-
すうちゃん
コメント欄に返信したつもりが、すみません😢
- 3月1日
-
みこ
いえいえ!
そうなんですね!
気になっちゃってとっちゃいました!
今やってみたんですがお手本みたいには聞こえなくて不規則にグラフがあがるんですけどこれは心音じゃないですよね(;д;)- 3月1日
-
すうちゃん
不規則でしたら血流とかスマホの当ててる衝撃のようなものですかね😢?
心音に当たると規則正しく波打つので、羊水に反応したりしているのかもしれませんね🙌
位置が難しいですよね( ´∵`)- 3月1日
-
みこ
そうですよね(;д;)
どこに当てるのか難しいです(;д;)- 3月1日
-
すうちゃん
私はわりと足の付け根より少し上の方でよく聞こえていました😌
また試してみてください✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 3月1日
-
みこ
けっこう下なんですね!
またやってみます!
ごめんなさい何度も!
寝てやってましたか?
座ってましたか?- 3月1日
-
すうちゃん
子宮の位置がまだ下なので、陰毛の少し上あたりが子宮と聞いたことがありました😌🙌
ソファに寄りかかりながらやっていました*ˊᵕˋ*- 3月1日
-
みこ
ありがとうございます!
やってみます!!- 3月1日

きょん
有料のやつ使っていました!お腹が痛くなった時、赤ちゃん大丈夫かなー、と不安になることがよくあったので、赤ちゃんの心音聞いて安心していました!心落ち着きます!是非つかってみてください❤️
-
みこ
何週くらいから聞こえましたか???- 3月1日
-
きょん
22週ぐらいからはっきり聞こえた気がします!
- 3月1日
-
みこ
そうなんですね!
今やってみてもあんまりでまた日にちたってから試してみます!- 3月1日

ママリ
iPhoneのボイスレコーダーでも聞こえますよ🤣
主人が私のお腹に耳当てて心音聴いてます🐥
それで1番聞こえるところを教えてもらってボイスレコーダーのマイクを押し付けると心音聴こえます😊
-
みこ
そうなんですね!
何週くらいから聞こえましたか???- 3月1日
-
ママリ
お腹に耳を当てて聴こえるって事に気づいたのが遅かったので何週から聞こえるとかはわかりません😰💦
気づいた時はまだ30wになってなかったと思います💦🐥- 3月1日
-
みこ
そうなんですね!
ありがとうございます!- 3月1日
みこ
マイベイビーズビートってのがあるのですが480円してたので買おうか迷っています(。>∀<。)