子育て・グッズ 毎日子育てお疲れさまです!UVクリームについての質問です!今日で息子が6… 毎日子育てお疲れさまです! UVクリームについての質問です!! 今日で息子が6ヶ月になりまして 関東も春らしい天気になることが増えました。 お散歩に出る機会、回数、時間も増え 外出の際はUVクリームを塗りたいと考えています。 そこでなのですが、 おススメのUVクリームを教えてくださいっ\(^^)/ みなさん何を使われていますか(^^)? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り クリーム 子育て 外出 息子 散歩 レィ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはママバターのUVクリーム(アロマイン)です。虫の嫌がる香りがついてるそうで、愛用してます🍀 もちろん虫除けもしますが💦 3月1日 レィ これからの時期、蚊に刺されも気になるので 探してみようと思います! 教えてくださって ありがとうございます\(^^)/ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レィ
これからの時期、蚊に刺されも気になるので 探してみようと思います!
教えてくださって ありがとうございます\(^^)/