妊娠・出産 ベビーナブってなんですか?最近名前だけ知り、なんだろー?エコー見て何… ベビーナブってなんですか? 最近名前だけ知り、なんだろー? エコー見て何がわかるのかなー?と聞いて見ました( ^ω^ ) 最終更新:2018年3月8日 お気に入り ベビー 名前 エコー ベビ ベビーナブ ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント マーちゃん 赤ちゃんの下半身?の角度で男の子か女の子かを予想する事です。 3月1日 ♪♪ママン♪♪ そんな素敵なことがエコーでわかるんですか!!(・Д・)!! 娘の時には聞いたことなかったぁ〜〜( ^ω^ ) ありがとうございます😊 3月1日 マーちゃん それではっきり分かるわけないですし、私は信じてません笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪♪ママン♪♪
そんな素敵なことがエコーでわかるんですか!!(・Д・)!!
娘の時には聞いたことなかったぁ〜〜( ^ω^ )
ありがとうございます😊
マーちゃん
それではっきり分かるわけないですし、私は信じてません笑