その他の疑問 お宮参りの写真を撮るとき、母親が小振袖の着物を着るのはおかしいです… お宮参りの写真を撮るとき、母親が小振袖の着物を着るのはおかしいですか? 赤の総絞りで結構派手なんですが、帯を落ち着いた感じにして着ようかなと思っています。 もう20代後半にはいったので、これで着るのは最後かなと思って迷っています。 みなさんアドバイス下さい。 最終更新:2015年9月27日 お気に入り お宮参り 親 着物 写真 みぃみぃまま コメント ザト 小振袖なら着ても良いと思いますが、お子さんの着物も色を合わせた方が無難だと思います💡 9月27日 みぃみぃまま コメントありがとうございます! 子供は男の子なので黒なのですが大丈夫ですよね? 9月27日 ザト 黒だとお母さんの方が目立っちゃうかもしれませんね|ω・`) ほかの色はお持ちじゃないですか? 9月27日 みぃみぃまま そうですね(^_^;) 他には紫と緑と黒などありますが、一度着てみてどれが一番いいか考えます(^-^) 相談のって頂いてありがとうございました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみぃまま
コメントありがとうございます!
子供は男の子なので黒なのですが大丈夫ですよね?
ザト
黒だとお母さんの方が目立っちゃうかもしれませんね|ω・`)
ほかの色はお持ちじゃないですか?
みぃみぃまま
そうですね(^_^;)
他には紫と緑と黒などありますが、一度着てみてどれが一番いいか考えます(^-^)
相談のって頂いてありがとうございました!