子育て・グッズ 1歳男の子で保育園に入園された方に質問です!保育園の入園式の際、お子… 1歳男の子で保育園に入園された方に質問です!! 保育園の入園式の際、お子様どんな服装でしたか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 保育園 入園式 保育 服装 男の子 1歳 服 入園 男 malili(7歳) コメント ちびっ子ママ みんなシャツにベスト、ズボンに 蝶ネクタイかネクタイでした💕 3月1日 malili ありがとうございます😊 黒とか紺とかですか?? 3月1日 ちびっ子ママ そうですね! ネイビー、黒、グレー、チェックとかが無難なのか多いです💕 3月1日 malili ありがとうございます😊 参考になりました!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
malili
ありがとうございます😊
黒とか紺とかですか??
ちびっ子ママ
そうですね!
ネイビー、黒、グレー、チェックとかが無難なのか多いです💕
malili
ありがとうございます😊
参考になりました!!