※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

下の子の話ですが、いつもなら寝る前のミルク(寝る前のみミルクです)飲…

下の子の話ですが、いつもなら寝る前のミルク(寝る前のみミルクです)飲んだら放置していてもニコニコしながら勝手に寝ていっていたのが、昨日はなんだかグズグズ…
22時頃に寝ていつもなら夜中2回程起きておっぱいあげたら満足そうに寝ていっていたのが、昨日は夜中1時半に起きておっぱいあげても泣き止まず、おっぱいくわえていれば静かなので添い乳したりなんやかんやで朝方6時くらいに😱
その後も8時近くまで泣き続け、やっと寝たと思ったら9時半くらいに起きました(>_<)
これはいわゆる「夜泣き」というものですよね?💧
そして時期的にも昨日から夜泣きが始まったということでしょうか?😱
上の子は夜泣きしなかったし、早くから朝までぐっすりタイプだったので戸惑っています(>_<)
何か対策や、これをしたらマシになった・夜泣きしなくなった等ありましたら教えて頂きたいですm(_ _)m
そしてみなさん、何ヶ月から始まりどれくらいで終わったかも教えて頂きたいです😊

コメント