コメント
shoooo
ベビーカー、抱っこ紐は産後すぐいる訳ではないので産まれてから赤ちゃんと一緒に試着、試乗するのがおすすめです☺️💞
えま
ベビーカーは軽くて収納力がある物に限ると私は思います!あとはオート4キャスだとやっぱり便利です。赤ちゃんをどちら向きにしてもタイヤがしっかり動いてくれると方向転換がスムーズなので。因みに私はコンビを使用中ですよ。
-
りんごあめ
ありがとうございます♡
確かに軽くて収納力があるのは重要ですね!実際にコンビの実物も見てきたいと思います😌
教えて頂きありがとうございました!- 3月1日
のんの
抱っこ紐は首座るまでベビービョルンの使って、4ヶ月からエルゴ使ってます!
ベビービョルンは安さと着けやすさで選びました(^ω^)
でも赤ちゃんの大きさとか相性もあると思うので、生まれてからでも遅くないと思います♪
-
りんごあめ
ありがとうございます♡
時期によって変えたりもするんですね!エルゴも気になっていたので試着してみたいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚- 3月1日
りんごあめ
なるほど、ありがとうございます!
ベビザらスの出産準備ガイドに8ヶ月には購入しましょうと書いてあり、そわそわしていたので安心しました😌💕
試乗も出来るんですね!もう少しゆっくり下調べしてみようと思います✨