コメント

退会ユーザー
離れてるところに映ってるのはへその緒の可能性が高いと思います!

たろたろそーす
へその緒とかがたまに丸く写ったりします。私の息子の時ちんちんとは別に丸いものがあり先生に聞いたところへその緒だと言われました。
息子の時エコーで見た時クレヨンしんちゃんのようにちんちんとタマタマがはっきり見えました(笑)
-
mam
そのときは、ちんちんも見えていたんですか?私は先生に、この丸いのって何ですか?と聞けなくてモヤモヤしていたので、へその緒なんだ~ってわかってスッキリしたかったんです。。息子のとき、どうだったかな~なんて思いながら😅
- 3月1日
-
たろたろそーす
その時はちんちんも見えてました😊
エコーって素人には説明されないと難しくてモヤモヤしちゃいますよね‼︎
次回から気になったら先生にガンガン聞いちゃっていいと思いますよ♪- 3月1日
-
mam
そうなんです😅💦なんか、、今日も「これ聞いたら、これはちんちんですよ~」とか言われたら、せっかく性別聞かないようにしてたのに!っていう返事が来たら嫌だな~と思って聞かなかったんです😅当たり障りのない質問はバンバンしたいと思います😂👍
- 3月1日
-
たろたろそーす
なるほど‼︎そうしたらもうへその緒だと信じ込んで忘れてしまいましょう(笑)産まれるまでワクワクですね🤗
- 3月1日
-
mam
そうですね😂そうすることにします!!
本当にワクワクします!もう7ヶ月になるので色々と準備しなきゃ~。。
回答ありがとうございました✨- 3月1日

退会ユーザー
エコーはありますか?💓
-
mam
ないです😅先生に、性別は聞きませんと言ったら、顔の写真しかもらえませんでした💦
- 3月1日
-
退会ユーザー
そうですかぁ(ノ_<)💓
23週ならわかっていそうですね✨
確かにモヤモヤしちゃいますね(ノ_<)
お股から結構離れているなら
へその緒の可能性はたかそうですね💕- 3月1日
-
mam
モヤモヤします!!!笑笑
先生は、見ればわかりますが、ママさんが性別聞きたくないっていうなら映しませんよ😁って言われたので、余計モヤモヤしてて😂💦
女の子が欲しいので、へその緒だといいです(笑)- 3月1日
-
退会ユーザー
どうして聞かないんですか?♡
産まれるまでのお楽しみ的なやつですか?💓
ドキドキしますね( ´∀`)💓- 3月1日
-
mam
そうなんです😂💦
楽しみにしておこうと思って😁- 3月1日
mam
やはりへその緒ですよね!まぁ確実にへその緒だ!とは言えないと思いますが、先生に、この丸いのは何ですか?とも聞けなくて😅💦💦