※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいむ
子育て・グッズ

生後1ヶ月です。今日みたいに晴れて気温は上がるけど、風が強い日は散歩抱っこ紐での散歩はしないほうがいいんでしょうか?

生後1ヶ月です。今日みたいに晴れて気温は上がるけど、風が強い日は散歩抱っこ紐での散歩はしないほうがいいんでしょうか?

コメント

☺︎

抱っこ紐の散歩いいと思いますよ♪

• あいむ

あいむ

ありがとうございます‼これから行ってきます‼

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

散歩良さそうですね。私は、まだ赤ちゃんと外出したことがありません。ベランダデビューしてみようかな

• あいむ

あいむ

1ヶ月健診前からベランダで外気浴してたので昨日くらいからはじめてみました‼子供は以外と大丈夫でむしろ気持ちいいのか寝てました‼

• 3月1日

こんな日は、ベビーカーより、逆に抱っこ紐の方が良いかもです😊

• あいむ

あいむ

ありがとうございます!行ってみます‼

• 3月1日
 YULI

ベビーカーは止めた方が良いと思いますが抱っこ紐なら風をあまり当てないようにすれば大丈夫だと思います(^-^)

babyはちょっとの風で息が出来なくなるので、私も何度もそれをしてしまってごめんね~と言いながら買い物やらしてました💦

• あいむ

あいむ

子供の様子見ながら行ってみます‼アドバイスありがとうございます‼

• 3月1日
S and N 2児のママ

私もお昼過ぎて温かいうちに抱っこ紐でお散歩予定です(^^)
心配なら、無理してお散歩しなくても窓際で日光浴でも良いと思います♡

• あいむ

あいむ

ありがとうございます‼参考になります!

• 3月1日