子育て・グッズ パパの縦抱き、抱っこ紐、嫌いな赤ちゃんいませんか?😂やっぱり胸がある… パパの縦抱き、抱っこ紐、嫌いな赤ちゃんいませんか?😂 やっぱり胸があるのとないのでは安定感が違いますかね?? それともうちの夫が抱っこ下手なだけですか😂😂 最終更新:10月19日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 パパ 縦抱き ママリ(生後6ヶ月) コメント ままり パパ抱っこで落ち着いてくれるのですが、夫婦で体型似ているからかもです🤣 義両親が抱っこしてもグズるのを見ていて、胸や腹肉の影響を知りました(笑) 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント