子育て・グッズ 抱っこ紐の色で迷ってます!どちらがいいと思いますか?旦那は使用せず私… 抱っこ紐の色で迷ってます!どちらがいいと思いますか? 旦那は使用せず私のみです! 今エルゴアダプトのグレー、ベニービョルンミニのピンク持ってます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 抱っこ紐 エルゴアダプト mama☺︎(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 数量限定にどうしても惹かれてしまうので、ピンクいいなと思いました😂✨ 1時間前 ママリ ピンクあるなら 下のホワイトアッシュにして いろんな色楽しみたいです𓂃܀𓇬 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント