雑談・つぶやき 花粉症がひどくてつらいです、授乳中なので強い薬は出せないと言われて… 花粉症がひどくてつらいです、 授乳中なので強い薬は出せないと言われて 点鼻薬しかもらってません(´・_・`) 目もそろそろ限界だから眼科行こうと思ってます、、、 赤ちゃんも花粉症ってなるんですかね? くしゃみよくしてます 😓 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 授乳中 あや(7歳) コメント mii♪ 私も花粉症ヤバいです。アレグラ飲んでます 3月1日 あや しんどいですよね、アレグラ授乳中のんでも大丈夫ですか??? 3月1日 mii♪ 妊娠中も飲んでたので大丈夫かなと思って飲んでます!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
しんどいですよね、アレグラ授乳中のんでも大丈夫ですか???
mii♪
妊娠中も飲んでたので大丈夫かなと思って飲んでます!!