その他の疑問 1/29に掻爬手術しました!その後1ヶ月くらいで生理が来るだろうと言われ… 1/29に掻爬手術しました! その後1ヶ月くらいで生理が来るだろうと 言われてましたが、 手術から2週間後に受診すると子宮に 血の塊があるから掻き出さないと生理がこないと言われ その場で出してもらいそれから1週間だらだら出血が続きました(>_<) 生理はいつ頃なんですかね💦 仲良しは一度しましたがきちんとゴムつけました。 まだ妊娠するのも怖く、漏れてないかもきちんと確認しましたがなんか不安です💦 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 Y(8歳, 10歳) コメント まぁま⑅︎◡̈︎* 私も流産してオペしました! 私もしばらく出血が止まらなくて、焦りました! 1ヶ月で止まりましたが、不安で受診しました💧 オペ後2ヶ月でリズムに乗れました* 3月1日 Y やはりすぐ安定するってわけぢゃないですよね( ; _ ; ) とりあえず手術後の生理を一回でも確認できたら安心できそうです。。。 3月1日 まぁま⑅︎◡̈︎* 私もすごく不安でした… こんなに時間かかるんだぁーとか思いました💧 身体ゆっくり休めてくださいね* 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
やはりすぐ安定するってわけぢゃないですよね( ; _ ; )
とりあえず手術後の生理を一回でも確認できたら安心できそうです。。。
まぁま⑅︎◡̈︎*
私もすごく不安でした…
こんなに時間かかるんだぁーとか思いました💧
身体ゆっくり休めてくださいね*